onedrive怎么关闭共享功能?onedrive关闭共享功能的方法
番茄系统家园 · 2022-05-23 11:01:36
onedrive怎么关闭共享功能?电脑中onedrive是可以共享同步电脑资料的,如果我们想要关闭这个功能的话,要怎么进行操作呢?下面就给大家分享onedrive关闭共享功能的方法。
方法
1、点击开始菜单,选择弹出菜单中电脑设置:

2、找到并且点击OneDrive,进入到详细的设置:

3、进入选项后,点击文件存储一项,在文件存储这里右边有默认情况下将文档保存到OneDrive的选项,将这一项设置为关闭:

4、最后在同步设置里能看到右边的,在这台电脑上同步设置的选项,把它也设置成为关闭。这样使用微软的账户就不会同步资料到OneDrive了,共享功能就关闭了:

以上就是我为大家分享的onedrive怎么关闭共享功能?onedrive关闭共享功能的方法的全部内容了,更多软件教程可以关注系统之家~
免责声明: 凡标注转载/编译字样内容并非本站原创,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果你觉得本文好,欢迎推荐给朋友阅读;本文链接: https://m.nndssk.com/xtjc/28616378WMgQ.html。猜你喜欢
最新应用
热门应用

