陌陌怎么关闭通讯录 设置通讯录不显示自己使用陌陌
番茄系统家园 · 2021-10-22 02:00:39
陌陌显示手机通讯录会看到开通陌陌的好友,怎么设置通讯录不显示自己使用陌陌呢?陌陌怎么关闭通讯录?接下来我们就一起来学一下隐藏方法。
陌陌怎么关闭通讯录 设置通讯录不显示自己使用陌陌
1、在陌陌的设置里,点社交与绑定信息里的“手机”选项,进行相关设置。
2、在手机自带的“权限管理”里,找到通“联系人”,点进去找“陌陌”。
陌陌怎么关闭通讯录
1、在陌陌里进入设置。
2、接着在设置这里选择帐号绑定。
3、在帐号绑定,选择手机通讯录。
4、在这里点击右上角关闭手机通讯录。
5、完成关闭,手机联系人就不知道自己玩陌陌啦。
温馨提示:
大家不想在通讯录里显示自己的陌陌相关信息最好的办法就是在设置栏里找出账号绑定,全部取消绑定即可。
免责声明: 凡标注转载/编译字样内容并非本站原创,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果你觉得本文好,欢迎推荐给朋友阅读;本文链接: https://m.nndssk.com/rjwt/86558vgjVds.html。猜你喜欢
最新应用
热门应用

